SILENTE

SILENTE... PERMANEÇA CALADO,

GUARDE OS TESOUROS DO TEU CORAÇÃO.

NÃO TE EXPONHAS DE MANEITA TAL,

A PONTO DE ALGUÉM, EM ESCURIDÃO,

CAUSAR-TE GRANDE MAL.

CUIDADO... O MUNDO É GRANDE,

E TÃO CHEIO DE ARMADILHAS.

HÁ MUITA GENTE INOCENTE

DEIXANDO ABERTAS MUITAS TRILHAS,

PARA COLHER LÁGRIMA QUENTE.

O POETA ESCREVE SOBRE A VIDA.

EXPÕE SENTIMENTO, DEDUÇÃO.

O LEITOR INTERPRETA, INVESTIGA,

MAS O MOMENTO DA CRIAÇÃO

É UM SOPRO QUE APENAS SIMBOLIZA.

PRO POETA NÃO EXISTE TEMPO. É INSPIRAÇÃO.

BRINCAR COM AS LETRAS, CAÇA AO TESOURO,

TUDO SE MISTURA NESSA MANDURAÇÃO,

MAS TODO CUIDADO É POUCO

COM A MÁ INTERPRETAÇÃO.

24/05/10

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2291132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.