A dor da sua ausência

A saudade chegou tão forte

machucava feito um açoite,

fazia-me desejar a morte,

mantinha parada a noite.

Em mim não existia o dia

e o escuro foi testemunha,

que sua falta me angustia,

dá banzo e me acabrunha

a esperança se estiolou,

na carne cravada a unha,

tragédia é o fim do show.

www.genteplena.com.br