Um Caminho A Seguir

Este é o meu conselho sincero

Para que eu queira hoje te falar.

Por isso, preste bastante atenção

E assim quero agota declarar.

Deus nos escolheu para a Missão

De compartilhar o Eterno Amor.

Ajudando ao Próximo a vencer as barreiras

E conquistando a Vitória com Fervor.

Tudo o que eu aprendo a cada dia

É buscando um Sonho Real.

Agora que eu quero lutar a partir de hoje

Porque assim sou mais que especial.

Agradeça ao Criador Onipotente

Pela Vida Linda que Ele te deu.

Chama-se a Semente da Longevidade

E que Ele também te ilumine o Passo Seu.

Quando recordares das minhas palavras

Daquele que te declara com Sinceridade.

Saberás muito bem que a partir de hoje

Poderá transmitir o que se conhece por Felicidade.

Este é um dos meus ensinamentos

Que neste momento que vai prosseguir.

Lembre-se desta caminhada que vai seguir

Por isso, Tu sabes que Tens Um Caminho Seguir.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/05/2010
Código do texto: T2291069
Classificação de conteúdo: seguro