SEXY-APPEAL

Vou segurar-te por trás com carinho

E acariciar com doce gula a tua flor

Dir-te-ei palavras insanas em sussurros

Mordiscarei teus lóbulos num gostoso amor

O coração de diamantes que traz num umbigo

É seta do amor, indicando a direção

Tocando-te louco, não sinto teus pelos

Teu corpo é poesia viva! Eu, sou paixão

Amante lascivo, respiro em tua nuca

E teus seios, seduzido, encontro-me aparado

Teus lábios levam-me ao alfa, ao nirvana

Quando fazemos amor, tudo mais é passado

A marca que tens do teu biquíni ousada

Muito excita-me, tu bens sabes e abusa

O que foi o amor entre Romeu e Julieta

Se comparado ao que sinto, minha musa

Este brilho na jóia posta em teu ventre

Sexy-Appeal, que em ti, tem vida e se deleita

Um piercing causando inveja a todas as jóias

Simplesmente, porque é tu que o enfeitas

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 31/05/2010
Código do texto: T2291067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.