UMA BALA DE AMOR
A bala de sua arma
Acertou meu coração
Você não imagina
O quanto essa bala me domina
E esta preste a uma esplosão.
Que difícil esta pra mim
Não tenho e nem sei como fazer
Comigo você nem se importa
Apenas virou as costas e saiu na porta
Me deixando triste a sofrer.
Não sei quando vai terminar
E curar essa danada ferida
Você sabe e faz que não
Como feriu meu coração
Ou será que foi uma bala perdida.
Não entendo a sua indiferênça
Sobre o que sinto mas não declarei
Infelizmente pelo jeito de meu olhar
Você resolveu tudo mudar
E muito triste eu fiquei.
Foi um adeus sem dizer nada
Não sei porque tudo mudou
Só sei que queria seu amor
Infelizmente hoje só restou a dor
E nada se realizou.