Filme

Como num filme as cenas são as mesmas

Apenas o elenco muda para insatisfazer as certezas.

A cada história narrada e interpretada por cada personagem

Forma um vagão uma miragem...

Os sentimentos são caracterizados os mesmo,

Como se a mesma história fizesse efeito.

As distrações são repentinas

Vistas como imersas finas...

Os olhares ali concedidos são falsários

São como um peixe dentro de um aquário...

Os sorrisos são permanentes,

Mas poucos são fluentes.

Num filme tudo pode acontecer,

É como um sonho que acaba logo ao amanhecer...

O perdão não se mostra como uma evolução,

Mostra apenas as vinganças dessa confusão.

Nada se pode ser dito antes que o diretor de inicio a cena,

Na realidade pra muita gente falta de amor causa pena...

Num filme que vem aos cinemas, demonstra um céu estrelado,

E traz com ele um belo casal, fixando um beijo molhado.

Independente de onde seja gravado, Londres ou Madri,

Se for comédia faz alguém sempre sorrir...

Sorrisos falsários,

Cenas criadas e renovadas,

Vistas em plasmas.

Olhares descontraídos,

Sentimentos fluidos.

Fingimento freqüente,

Emoção fervente.

Como num filme as cenas são as mesmas,

Deixemos dessa besteira,

Iremos apenas assistir,

E mais uma vez sentir,

O que querem que sentirmos,

Que cada vez mais editemos sorrindo

Que cada vez mais publiquem os sentimentos,

Que cada vez mais ordenem nossas fraquezas,

Que cada vez mais contagiem nossas purezas...

Como num filme de ação.

Ou como num filme de ficção.

Há sempre as personagens que desperta uma paixão...

Como num filme as cenas são as mesmas...

.

Cleah
Enviado por Cleah em 31/05/2010
Código do texto: T2290996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.