Gosto de você

Gosto de você

Não como gostei, como gostava

Mas como gosto agora.

Gosto de manhã, à tarde

Muito se te vejo

Menos quando vai embora

Gosto que me confundo

Me indago perplexo

Me pego chorando

Não erro ou acerto,

Não corro nem ando

apenas gosto de você

Gosto o suficiente para acreditar

Em quê? não sei, apenas acredito

Em coisas como sorriso, vida

Coisa forte como amigo

Sim! Amigo.

Não sei ao certo se a vida é bela

mas sei que a amizade é

Ela é pura se vivida

Morre quando não há fé

Mas ainda gosto de você

Precisei dizer-te isso hoje mesmo

Não sei...os anos fazem-me sonhar menos

E pensar em não vê-lo mais doeu muito em mim

É crescente isso, assim como a última estrofe.

Eu criei degraus

Podem ser usados para descer

Mas se subir verá que gosto de você.

Me perdoe a Normativa

Sei que o mim correlaciona-se com o ti

Mas nesse caso o "mim" é meu e o outro tem de ser você

Gosto de você

Eu disse no começo, falo no fim, garanto meu pretexto

Achei propício dizer isso hoje, foi necessário.

O tempo, inimigo da alma

Rouba-nos diariamente oportunidades

Essa minha ele não roubará

Levantei mais cedo e abri os meus braços

Gosto de você pra nunca mais desgostar.

gerafamintos
Enviado por gerafamintos em 31/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2290930