É Golllll!

É bola rolada

que a vida não para

é passe pra lá,

é passe pra cá

No drible maroto,

a alegria se faz

as vezes aqui..

quem sabe acolá...

Uma falta de amor,

é escanteio da dor

No jogo da vida

vestindo a camisa

de um sonho de amor

No encontro fatal

do instante imortal

no chute certeiro

do destino matreiro

Palpita o coração

No ritmo da emoção...

É gollllllllllll!!!