Inferno: fim da canção

Nascem galhos da minha xícara de chá,

que chegam até as nuvens.

Os pássaros feitos de concreto

se dependuram nas flores venenosas

e me pergunto, ainda entediado:

"o que foi feito de minha mente

para ver tais despropósitos?"

Só me restou esse tipo de poesia porca.

O resto me parece um tanto distante.