Desertos
Habito um deserto
onde meus dias se espreguiçam
nas paisagens lentas
das noites sem fim.
Conheço teus silêncios,
tentei seguir o teu brilho
mas perdi-me no caminhar
dessa trajetória
Ficaste na memória
e no entrelace colorido dos meus sonhos,
fazendo refletir
um poema rarefeito de esperança
Conceição Bentes
31/05/10