SOMBRAS DE UM SONHAR
Sonhar,
com o que?
se a vida é um sonho,
e nós somos o elenco dessa ilusão...
 
Sonhar?
é melhor viver,
pois temos a obrigação
de enfrentar a realidade ,
que não esta em nenhum sonho...
 
seja leve,
agarre a oportunidade de viver,
porque o sonho
é a crua realidade
que temos que enfrentar na vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz