Namorado ...

O que é ter um namorado?

É fazer a vida ter sentido,

Sentir-se feliz de qualquer lado

E achar tudo tão bonito?

É muito mais que tudo isso,

É querer estar perto a todo instante

É chegar perto e suar frio

É estar alegre o bastante

É dividir o lanche da padaria,

É sair correndo da chuva,

É sair de casa escondida,

E ir ao cinema na sessão das duas

É andar no jardim de mãos dadas,

É ganhar uma flor apanhada,

É gargalhar das meias rasgadas,

E ser lembrada de madrugada

É mesmo em pensamento estar junto

E não dar espaço pra solidão

É ter em mãos o mundo

Mas só uma pessoa no coração

É poder rir das suas caretas,

E esquecer um pouco do tempo,

Brincar de correr atrás das borboletas

E guardar pra sempre esse momento

É querer dormir agarrado,

Acampar em bosques enluarados

É querer estar sempre abraçado

Mesmo em dias ensolarados

Tudo isso é ter namorado...

marciamartins
Enviado por marciamartins em 31/05/2010
Código do texto: T2290746