"NO DESPERTAR DA FORÇA BRUTA"

Aqui no desfilar de emoções

Pairando em todos

Tal qual uma bomba

Em grandes multidões;

Calado permanece

No próprio cárcere

Em grandes espaços

Tornando-os, em pequenos vão.

Lapidando o próprio mundo

Desprezando o que se passa

Em alegrias constantes

A tristeza é mais, muito mais.

Dando sentidos

Neste momento

No despertar de uma força bruta

Lutando para sobreviver.