TUA BOCA
TUA BOCA
A TUA BOCA ME FALA...
A TUA BOCA ME FAZ OUVIR.
A TUA BOCA ME DIZ
NO QUE O TEU PENSAMENTO
JÁ ME DISSE.
O TEU SONHO TEM UM LUGAR
PARA MIM.
A TUA BOCA NÃO ME FALOU
MAS EU SUSPEITEI.
A TUA BOCA DIZ PALAVRAS
QUE O MEU CORAÇÃO SONHOU.
A TUA BOCA DIZ "QUERIDA"
QUANDO REALMENTE QUER.
A TUA BOCA DÁ CARINHO
MESMO NO PENSAMENTO.
A TUA MÃO ESCREVE "BEIJOS"
QUANDO A TUA BOCA QUER BEIJAR.
A TUA BOCA MESMO CALADA
ME DIZ TUDO QUE DESEJO OUVIR.
TUA BOCA JÁ TE DISSE:
"QUE NOS AMAMOS"? NARA STERN.