ESTOU AQUI, MAS NÃO ESTOU

Estou aqui

E estou além…

Não ‘stou p’ra ti

Nem mais ninguém.

Vivo bem longe

Da minha vida;

O tempo foge

Sem dar guarida.

Deixem-me estar

Que sou feliz;

A versejar,

Faço o que quis.

Estou aqui,

Que eu bem o sei;

Também ali…

Onde sou rei.

Faço poemas,

Longas viagens;

Olha, não temas

Não são miragens.

Não corri mundo

Nem sou atleta;

Crio o meu mundo:

Eu sou poeta!

******************************************************

(Eis um dos poucos poemas que tenho aqui publicados que fala da minha pessoa, em versos de quatro sílabas.)