AMOR E PAZ
AMOR E PAZ!
(Ao poeta Fábio Brandão - Contagem / MG)
Felicidade sempre será e haverá
A aquele que trata respeito com o devido respeito,
Basta se olhar no íntimo e verá,
Incontinenti, a “lei de causas e efeitos!!!”
Observando e agindo, destarte, terá...
Busca incessante da paz pelo amor,
Revelando o ser gigante que é.
Assim, completa-se o ciclo: dignidade com fervor
Na certeza de um mundo inteiro aos teus pés...
Doando a humanidade esse carinho
NÃO faltará jamais novos caminhos,
Onde, enfim, a vida se achará em seu viés...