Coloriram o meu país

Pobre país sem memoria.

Sem heróis e sem gloria.

Cheio de lutas sem vitorias.

Sem orgulho e sem historias.

Seu passado te condena

teu futuro te deserda.

Pobre país rico

onde todo mundo manda

e ninguém faz nada.

Coloriram o meu país

mais em preto e branco

eu era mais feliz.