GOTA DOCE DE SAL

Sem meu querer

caiu-me da face

doce gota de sal

Sal da idade

Correu sem peso

levemente feliz

deslizando em paz

lavando o passado

Fez brilhar

tez sem frescor

veio molhar

secura dos olhos

Nascida da emoção

deixou a certeza

doce e salúbre

por todo viver