Cicatrizes de Amor


De repente...
Nada mais...
Foras por caminhos inconsequentes
em ilusões de amores ocasionais

Em mim restaram as feridas
sangrando o amor que lhe dediquei
tristes lágrimas...tantas... chorei
quando deste gosto amargo provei

Submersa nesta solidão
remoendo as causas prováveis de nossa separação
Percebi que não quero mais magoar meu coração
Juntei os cacos, queimei os retratos
Cicatrizando as feridas...estou em recuperação!

Se me perguntares se te aceito de volta:
Certamente... lhe direi que não!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/05/2010
Código do texto: T2290156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.