A MORTE É DO CANÁRIO!

Domingo, bem cedo, levanto feito um zumbi.

Ponho água no fogão pra fazer o café

Preciso de algo pra me manter em pé.

como de costume, acendo um cigarro

E vou pra onde fica a gaiola

Do meu velho canário.

Perto da janela,bem alto e protegida do vento.

Ele andava doente, com as garras fracas

o biquinho cansado e as penas frágeis.

Eu toco na gaiola e ele fica quietinho

meu coração dispara, e ele tadinho

está duro num canto, todo esticadinho.

Eu sou pega de assalto

Por sua súbita morte

Mas, eu penso na sorte

De tão linda alminha

Agora liberto da sua pobre sina

De nascer e morrer em cativeiro

Quem sabe agora no céu,

Ele voe ligeiro!

Sua morte chegou

Como chega pra nós

Tão fria e silenciosa

Sem dar sinais, nem marcar horário ... a morte..

A morte é mesmo do Canário!

_Nota: O fato é verídico, meu canário belga " O moreno", morreu!

Da mesma forma como se ama um cão ou um felino, eu amava meu canário, que era muito especial. São ligações acima do entendimento

Canário Moreno 07.08.2005 à + 30.05.2010.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/05/2010
Código do texto: T2290083
Classificação de conteúdo: seguro