Lamento

Acordei e na penumbra do quarto olhei,

Pressenti que você não estava mais ali

Surpresa constatei, tua ausência aceitei

Nada a declarar, somente o destino aceitar

No meu corpo o desejo que ainda reclama

Posto que seja amor, que é paixão, que é chama

Num abraço entre os meus próprios braços

Tento um carinho, pra aplacar a falta de contato

Enroscar-me em mim mesma procurando o calor

Que prazerosamente seu corpo em mim deixou

Agora levantar, abrir as janelas e pra fora olhar

Por um tempo esquecer aqui dentro, mas lamento.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 30/05/2010
Código do texto: T2290052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.