Lua cheia
Meu corpo incendiado
Fremente e quente
Meu corpo que pede
Necessita e sente.
Abro as portas e saio
Na varanda para o céu olhar
A lua parece que incendiada está
Cheia em mim ela clareia,
Mostra meus tremores e
Assim mais me incendeia.
Lua cheia de brilho e encanto
Que me faz sonhar e entoar um canto
Que liberta de mim, todo este desencanto.