Sonho

Sonho,

item humano

que chamo!

estará desumano

comigo em pranto?

Sonho

não estás em meu sono,

desvias por onde?

Submerso em outros olhares

espias e sonhas.

Sonhas

um dia: gotejarás

em meus olhos,

com fadas e duendes

festejando teu retorno.

Sonho.