Testa cabisbaixa,
na face pálida, morrem mudanças
em águas acres.
Em contos mal sinalizados
no rasgo que de canto a canto
se vê.
Quase fechado.
Mudam mudanças
(todas tão iguais)
e em bocas que não falam mais
minhas novidades têm a mesma cara.
Na palavra e nas lembrança passeio,
serrando meus dentes
protegidos na placa transparente.
Como sempre.