S.O.S.

Você precisa urgentemente
saber de mim,
se hesitei,
foi pra chamar sua atenção,
você não sabe nada
do que sou,
o que penso,
o que fiz,
o que faço...
as idéias fervilhantes,
a cabeça em constante
rodopiar...
minha emoção florescendo,
e você não sabe
nada de mim...
você precisa entender
minha instabilidade,
passionalidade,
o ser pouco racional,
muito intuitivo, interativo,
colecionador de impensáveis vitórias,
vida de glórias,
e também do cansaço
dos inúmeros amargos fracassos;
Urgentemente
é preciso que você
saiba de mim....
“Alô atenção!”
Há um ser perdido na imensidão...
Do seu próprio espaço

ANDRADE JORGE
set/04
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 30/08/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T228987
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.