COITADA DELA.

Estava já para se refrescar

Alguém veio e para atrapalhar

Começou a muito conversar.

E ela gelada, vai ter que ficar

**

Coitada dela!

O dia a se rebelar

Mas segundo a transportadora

Era só lavar para guardar

**

É tudo complexidade

E questão de formalidade

Isso pode ser feito mais tarde

*

No momento de quase se repousar

Fresquinha e bem agasalhada

Pois mesmo sei não vai ser usada