LINDO & LINDA

É uma roseira carregada de rosas;

É o sorriso inocente de uma criança;

São os acordes de músicas maravilhosas;

É o verdar das matas... nossa esperança!

Lindo é azul do céu e o sol raiando;

Os pássaros em bando, em revoadas.

Lindo é o mar batendo na areia, e repisando

Estão as garotas dando boas gargalhadas.

Linda é a chuva caindo nos gramados;

O atleticano assistindo ao jogo no Mineirão;

Os beijos trocados pelos namorados.

Linda sou eu... que faço parte do povão!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/05/2010
Código do texto: T2289792