___REFRÃO DE UM SENTIMENTO____
Tudo esta tão próximo do querer.
Distante do toque das mãos.
É como aquele refrão da música,
que você ouve e sente.
Sem poder tocar, mas o acorde
emociona.
Então você se entrega ao sentimento
que acarinha a alma.
Vibra, imagina e vivencia o calor do
sentir como um sonho bom.
Tendo o ser desejado próximo do teu
toque,você o envolve num abraço.
Sussurrando em seus ouvidos todo o
sentimento guardado no coração.
Como se assim a saudade se acalmasse....
E não houvesse distância.