FOLHA SOLTA

Estou só no meu cantinho, pensando...

Olhando para trás procurando você,

A saudade sempre por perto me abraçando,

Não consigo mandá-la embora. Fico a mercê

Do sofrimento, das penúrias, do meu amargor,

Sou uma folha solta de um passado

Não distante, onde um lápis de viva cor

Marcou um grande xis na palavra "amado"

Não quero mais amar! Essa tamanha proeza

Não mais fará parte dessa minha vida,

Continuarei olhando para trás (com certeza

Serei sempre uma folha solta amarelecida).

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/05/2010
Código do texto: T2289716