Só encontrei maldade

Só encontrei maldade

Marcos Moreno / Ibitinga

Andei na contra mão

em busca da verdade

feri o meu coração

só encontrei maldade

Vivia na ilusão

fora da realidade

o mundo disse não

só encontrei maldade

Estendi a minha mão

ao amor e a lealdade

a luta foi em vão

só encontrei maldade

Fiquei na escuridão

clamando por piedade

ninguém me tirou do chão

só encontrei maldade

Colhi a ingratidão

enquanto semeei bondade

nos olhos do meu irmão

só encontrei maldade

Pra Deus eu pedi perdão

pelas minhas fragilidades

Jesus me acolheu e então

eu não encontrei maldade.!

Só encontrei maldade

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/05/2010
Código do texto: T2289688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.