Amar é Assim
Um cataclisma interior
Que se estabelece
É reter em si a sensação
Do espetáculo ulterior
É a visão da flor que desabrocha
Aos olhos que não se vê
É o momento imponderável
Da verdade possível no sonho
É a rima é o verso é a poesia
No poema de quem ama