UM BRINDE AO VENTO
UM BRINDE AO VENTO. SOPRA LÁ QUE SOPRO CÁ. ASSIM TENTAMOS REFRESCAR UM POUCO DA AGÚSTIA DE CADA UM, NUMA MISSÃO SOLENE QUE A VIDA NOS LEVA SEMPRE A BALANÇAR.
UM BRINDE AO VENTO. SOPRA LÁ QUE SOPRO CÁ. ASSIM TENTAMOS REFRESCAR UM POUCO DA AGÚSTIA DE CADA UM, NUMA MISSÃO SOLENE QUE A VIDA NOS LEVA SEMPRE A BALANÇAR.