PEQUEI?
PEQUEI?
Uma mão – um pão
Um laço – uma prisão
Um traço – um firmamento
Um lápis – uma sentença
Um papel – a liberdade
A escrita – um verdade
A história – um grande amor
O homem – a solidão
O mel – o doce favo
A criança – o perdão
A fome – o cansaço
A sede – o desejo
A fé – a certeza
A Paz – eu vi Deus
Pequei?