Outono

 

Ah! O outono que molha nossos olhos,

Faz das noites uma camada de gelo e

Com ternura somos abraçadas pelo amor

Do frio e nele sentir a fragilidade do calor.

 

Ah! O outono nos nossos corpos, ele

Faz de um dia de anseios no mais quente

Em nosso coração, e nossos sentidos vem

Com o calor do peito e da pele a queimar.

 

Ah! O outono é o mês dos amantes e dos

Quem ama, fazem dos dias e noites o eterno

Sentimentos dentro do coração e com emoção

Vem o sentimento de felicidade e de amor.

 

Ah! O outono que floresce os dias claros

As noites estrelares, e os beijos dos amores,

Mês que chega de mansinho e beija o ar,

Sinto o amor chegar de mansinho no lar.


Está poesia foi feita com muito amor para participar da ciranda da poetisa Maysa Barbedo " Mais um outono"...

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.