Não esqueça de mim

Quero te falar com ternura

Minha doçura, minha jóia

Meu diamante, nosso amor

Por certo , nunca acabará

Como um simples caso,

De amante

Ele nasceu por acaso

Um olhar, uma palavra

Um aceno, uma troca consciente

De opiniões, concernentes

Sobre as coisas da paixão

Não consigo deixar de lado

Esta lembrança gostosa

Das conversas informais

Que trocamos, há tempos atrás

E que hoje, já não tenho mais

Como negar e ti dizer

Não gosto mais, sou incapaz

Ademais, sei que sentes na tua

Lembrança..., carinho

Olhe seus pergaminhos, irás

Encontrar, talvez, poemas

Feitos em horas em que pensavas

Em mim, senão..., foi minha ilusão

Por amar demais...

Peço-te, guarde de mim, boas lembranças

Continuo te adorando como antes

Diga o que quiseres..., tudo que escrevo

É a ti destinado, tentando chamar tua atenção

Compreensão te peço

Sou assim, amo demais, me entrego

Te ofereço meus abraços meus beijos

Desejo-te paz...

Não me esqueça..., jamais

Gerson(300510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 30/05/2010
Código do texto: T2289500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.