DE TANTO AMAR
De tanto amar
Sinto a alma renovada
Vejo as cores mais vivas
Sinto em harmonia.
De tanto amar
Aprecio os olhos da criança
Crio novos caminhos
E fortaleço a esperança.
De tanto amar
Admiro a fertilidade.
Não percebo o peso da idade
Faço do meu agora
Um exemplo de felicidade.
De tanto amar
Abrigo novos amigos
Enfrento novos desafios
Beijo sua face
Com força e alegria.
De tanto amar
Reencontro meus sonhos
Embalo seu ninar
Me tranformo
Em meu melhor amigo.