BELA MADRUGADA
Agora
Nesta calada hora
Quando, sorrateira
Se aproxima a madrugada.
Minha alma desventurada
No mundo se lança
Aos questionamentos sem fim.
No silêncio da hora
Inebriado
Lanço-me solitário
À caça de mim.
Por amor
Quero me lançar ao sagrado
Ao perfeito e inesperado
Coração do mundo.
Sou assim!
Insustentável
Indomável
Amável
Afável,
Absolutamente vulnerável.
Minha alma
Em plena madrugada
Escancarada
Busca a essência
Evita a ausência
Ama o mundo
E a própria vida, calada.