O Vento

Aquele que é criado hoje

Pelas mãos do Eterno Criador.

Por isso, ele é muito importante

Mas espalha as direções com Temor.

Tudo isto é um trabalho

O que espalha a limpeza do ar.

Foi chamado de Gás da Atmosfera

E que jamais poderá parar.

Porque é muito importante

Na vida de um ser vivente.

Será sempre bem lembrado

Mas estarás no Céu Eternamente.

E para qualquer lugar do mundo

Deixará uma marca maior.

Espalhará ares de Esperança

Conquistando um Espaço maior.

Lembre-se de mimhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo aqui e agora

O que jamais vai sair do Papel.

Esta é a minha canção linda

O que eu relatei neste momento.

Sabe o que eu estou chamando isto

O que ele é chamado e conhecido como O Vento.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/05/2010
Código do texto: T2289149
Classificação de conteúdo: seguro