FÉ.

Ancora que a milhares leva a crer no abstrato ser,
Leva-nos a enxergar onde olhos não conseguem ver,
Arma de defesa quando à dúvida vem nos devastar!

A permanecer em cada coração por algo acontecido,
E revigorar a alma de um ser fraco e abatido,
Um clímax vitorioso ao incompreensível se elevar!

Refugio de segurança, oposto a incredulidade,
Que traz a tona sentimentos e ansiedades,
Fé único meio de cada ser a plenitude impetrar
.

C B Araújo.30/05/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.