Amor virtual

O amor virtual,coisa nova..., legal

Parece estranho, mas é real

Não há conjunção carnal, só verbal

Nos leva aos tempos passados

Em que as cartas, cruzavam as cidades

Oceanos..., mares, em busca de nossas

Amadas, futuras namoradas

Era todo tão bonito, mil juras de amor

Relatadas, naquelas linhas..., mal traçadas

Em que se dizia que estávamos

Apaixonados, mesmo sem nunca nos termos

Vistos, só através de fotos

Sem o contato físico, tudo só ficava na

Imaginação...

Hoje, voltamos a isso, virtualidade...

Passamos nossas mensagens, procurando

Atingir nossos objetivos que é tocar

O nosso oposto, homem, mulher, amiga,

Amante..., só de nossas palavras

A distância atrapalha ou nos favorece

Depende do poder da prece

Que é dita em nossos escritos, poemas

Relatos, bem ou mal ditos.

O amor, fica mais erudito

Expressado com cuidado

Para impressionar aonde vai chegar

A timidez, já se foi..., é coisa do passado

Por estarmos distantes, separados

Podemos falar de maneira mais aberta

Mais objetiva, sem barreiras, sem sensura

Porém, com bastante ternura

Amores, desejos, paixões, luxúria, sexo

Falamos com mais vontade

Revelamos nossa pseuda identidade

Escondemos nossa cara, com fotos

Objetos, emblemas sem nexo

Muito complexo...

Será que sempre continuará assim

Vamos esconder nossos sentimentos

Vamos enganar, vamos ludibriar

Talvêz a quem queremos amar

Fica a pergunta..., no ar

Gerson(300510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 30/05/2010
Código do texto: T2288930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.