Amigos para Sempre

Estou assim

Sentado em uma Balança

Em um Jardim chamado ...minha Vida

Eu e o Tempo

Amigos

Brincando de Viver

Criança, Eu rio do Tempo

Adulto, Eu discuto com o Tempo

Velho, o Tempo ri de Mim

Amigos para Sempre

Robertson
Enviado por Robertson em 30/05/2010
Código do texto: T2288915