povo gente

escrevo essa carta querendo saber

se algum ser vivente nesse mundo

consegue conviver

serem seres humanos ou seres imundos

xingando oq puderem antes de morrer

viva, vida povo gente

da esmola para pobre na rua

cospe na cara do pedinte depois

diz que sente pena,

tomas as dores dele como sua

depois nega, a mao estendida, a sua frente

um prato ralo de feijao com arroz

povo gente...

o resto do mundo pode ficar pra depois.

chora sente pena do menino

com a fome roendo-lhe as tripas

e estendido no chao

vc banquetando-se em sua mesa

olha pra ele

finge tristeza

e como grande sinal de nobreza

diz que proxima vez que for a igreja

reza por akela criança pra vida dela melhorar

pobre criança...

inoscente

mais ainda bem que o povo gente

existe no mundo

pra poder te ajudar.

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 30/05/2010
Código do texto: T2288886
Classificação de conteúdo: seguro