CAMINHOS

 
Seguir o caminho
não é tão fácil assim...
Requer sabedoria
e discernimento
para nele continuar
com fé, até o fim!
 
Vencer os tropeços
e esperar confiante
o que vem mais além...
Sabendo que a partida
que sempre vem,
traz consigo o abrigo
de um novo recomeçar...

 
2006
 
 
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/08/2006
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T228887