As horas de um Sonho
As primeiras horas de um Sonho
São as melhores de todas
Incapazes de discernir o real e o imaginário
As configurações em nós de uma realização
Impossível aos nossos olhos presente
Concretiza-se, em minutos de pura magia
Um piscar de olhos, um despertar, um acordar
A realidade nos mostra que tivemos há pouco
Não uma ilusão, uma fascinação, um torpor
Sonhos não são ilusões
Sonhos são Caminhos
Sonhos são Ventos
Sonhos são Luzes
Para chegar até um Sonho
É preciso caminhar
... E caminhar
Por Trilhas que tem obstáculos
E nós devemos ser atletas mais em mente do que em corpo
O corpo poucas vezes destrói a busca de nossos Sonhos
A nossa mente sim, fraquezas em nós destrói grandes Sonhos
Para chegar até um Sonho e torná-lo real
É preciso vento
...e vento
Nem sempre é a favor
Grandes Sonhos ficam à deriva levados pelas correntes
Para ilhas nem sempre habitadas por quem nos incentiva
Ventos demais nos levarão além de nós mesmos
Para um Sonho iluminar a nossa vida
É preciso acrescentar à ele a luz que vem dos corações de quem amamos
E nem sempre há luz nos corações
Em alguns momentos corações ficam na escuridão e ao invés
De buscar a luz, preferem trazer para a escuridão quem está
Querendo realizar um grande sonho
Uma trilha perdida, uma ventania, um relâmpago
Um Sonho pode ser apenas uma impressão
De que algo daria certo se acreditássemos em nós
A Persistência é o Caminho para realizar um Sonho
O encontro com as resistências devem ser transformados
Em energias revigoradas
O Sonho tem o seu tempo de vida e depende de nós estarmos com ele até as últimas horas de sua morte
Se deixarmos um Sonho morrer seremos cobrados em nós mesmos.
Pela indiferença do Tempo tanto faz se somos heróis ou covardes.