Ímpar
seu cheiro
bate a porta
perco a mão
tudo fica pouco
a saudade me apalpa
a palavra arde de vontade
me perco no meio da casa
sem ofício, escorro
me dá por dentro um exílio
desobedeço o dentro
fico sem Deus
não há par
nem pausa
sem causa
céu torto
dor de entremeio
que falta
que eu não tenho
desse não saber
onde voce vive agora...