"A MULHER DA MINHA VIDA" Poema de Flávio Cavalcante

A MULHER DA MINHA VIDA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Eu estou apaixonado por você

Estou feliz com o brilho dos olhos teus

Eu fico tonto com o seu jeito de ser

Estou na vida que pedi á Deus

II

Eu gosto do teu jeito de me querer bem

Adoro quando me dás um beijo selado

Eu gosto quando fazes de mim neném

Adoro sentir teu corpo ao meu lado

III

Me excito quando busco o teu olhar

Me arrepio com teu modo de carícias

Teu suspiro em meu peito me faz viajar

No teu corpo é onde encontro as delícias

IV

Antes eras um anjo que estava no céu

Antes eu era teu bem e eras minha maldade

Antes eras a minha amargura que virou mel

Antes eras um sonho que virou realidade

V

Te vejo como a lua iluminando as estelas

Te comparo com o com o olor de uma rosa florida

Guardo em meu coração o fulgor de muitas centelhas

PORQUE ÉS A MULHER DA MINHA VIDA

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/05/2010
Código do texto: T2288679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.