NÃO ME PROÍBAS
NÃO ME PROÍBAS DE TE AMAR.
DEIXE-ME QUE TE AME, MESMO EM SILÊNCIO.
GUARDADO NUM SENTIMENTO INCONTROLÁVEL
E SUFOCANTE, MAS DEIXE QUE TE AME.
DEIXE SER MEU O TEU SORRISO MAIS SAFADO.
TEU GEMIDO POR MIM TIRADO
SERÁS A MAIS BELA MÚSICA JÁ OUVIDA.
NÃO ME PROÍBAS DE TE AMAR
ASSIM, MESMO EM SILÊNCIO;
AMAR-TE-EI E ESTARÁS AQUI, JUNTO A MIM.
E ME FARÁS A PESSOA MAIS FELIZ.