Meu anjo

ONDE ANDAS MEU ANJO?

PROCURO-TE AO AVISTAR O CÉU

E NÃO TE VEJO LÁ.

CONTEMPLO O INFINITO DO MAR

E NÃO TE ACHO.

ATÉ NOS ÁPICES DA MAIS ALTA MONTANHA TE PROCURO

E NÃO TE ENCONTRO.

ONDE ESTÁS MEU ANJO?

EM TODOS OS ROSTOS QUE VEJO

NADA SE ASSEMELHA A TUA BELEZA.

MEU CORAÇÃO ALMEJA REENCONTRAR

O QUE UM DIA FOI ALEGRIA.

VEM, TRAZ DE VOLTA

A ESPERANÇA DE SER FELIZ.

ONDE ESTÁS MEU ANJO?

SÓ HÁ UM LUGAR QUE ACREDITO AINDA ESTAR...

... DENTRO DE MIM.