Ei

EI VOCÊ!

QUE UM DIA CHEGOU SEM AVISAR,

CATIVOU-ME COM SEU CARINHO,

QUE ABRIU MEU CORAÇÃO,

E LHE DEI A CHAVE DA MINHA VIDA.

ORGANIZOU MEUS SENTIMENTOS

BROTANDO AS FLORES NO LUGAR DOS ESPINHOS.

EI, VOCÊ!

QUE ME TROUXE A ESPERANÇA

POR ONDE ANDAS?

VOCÊ SE FOI E

AS FLORES MURCHARAM.

A TRISTEZA SE FEZ DONA.

O CORAÇÃO ESFRIOU.

EI, VOCÊ!

COM SUA SIMPLICIDADE.

VENHA E DEVOLVA A CHAVE

DA MINHA VIDA

QUE ANTES ERA SÓ FELICIDADE.