Estou sem inspiração
Para descrever sobre o amor
É preciso amar
Para falar de amizade
É necessário comparar
Estou vazia...
Dentro de mim há energia
Mas, amor não está presente
Como gostaria que fosse neste momento
Como falar de um amor pleno?
Acho que não o vivi
Seria algo mais ameno
Seria um amor que dividi
Não posso ficar inerte
Tenho sentimentos
Não sei o que mexe
Não sei mais nada, neste momento
Eu quero inovar
Vejo minhas poesias
Estão vazias
Sempre os mesmos pensamentos...
Seguir em frente...
Não obstante o que vivi
Meus sonhos ainda são sonhos
Que não consegui
Consegui por um tempo
Fui feliz neste intento
Sofri demais, lamento
Vou superar todo tormento
Quero o amor agora
De verdade
Assumido nesta hora
Compromisso de amor e lealdade
Quero
Quero mais amor
Quero mais cumplicidade
Quero mais compor
Quero mais... Quero felicidade